Friday, May 22, 2009

lowongan dokter klinik

saat ini dibutuhkan dokter umum pria / wanita untuk klinik 24 jam cipulir 1 jakarta selatan, fresh graduate is welcome.
update..
lowongannya sudah diisi ya.. nanti kalo ada saya kasih tahu lagi.

21 comments:

  1. Nice bloG!!!!

    Q punya masalah ma Komedo!!
    padahal da pake (......),tpi kok g bisa ilang ilang ceh!!!
    gmn yar gak komedoan?
    Thanks!

    ReplyDelete
  2. lowongan iko kyknyo bukan untuak ambo, he.. he...

    ReplyDelete
  3. @ridsmanday: trimakasih.. nanti kita coba bahas deh soal komedo.. ok..

    ReplyDelete
  4. @Al muhandis: ndak baa doh.. cari lowongan yang lain sajo.. :)

    ReplyDelete
  5. Halo, salam kenal. Blog walking neh...
    Sama-sama tukar link yah dok..

    ReplyDelete
  6. uang jaga 100rb, setelah 10 pasien jasa dokter 40%, obat 10%

    ReplyDelete
  7. duh,udah telat dong,yolong kalo ada lowongan lain daerah depok dan sekitarnya,tq:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dr. icha ada jagaan utk daerah meruya dr jam 07.00-21.00, apakah berminat dok?

      Delete
    2. bila berminat bs hubngi dr.etty 08159995226

      Delete
    3. kalo jaga di daerah ciputat-pamulang ada ga? soalnya saya prakteknya jauh di taman mini, pengen pindah yg dket aja..dr.karina

      Delete
  8. @dr.icha, insyaallah kalau ada saya kasih tau ya..

    ReplyDelete
  9. hub saya ya kalo masi butuh dokter :081384611207

    ReplyDelete
  10. butuh dokter untuk klinik, daerah simpangan depok. jaga jam 08.00-22.00

    berminat, hub: dr.segal 08156078352

    ReplyDelete
  11. ada jagaan daerah jakarta timur? .thx

    ReplyDelete
  12. hi, ada jagaan praktek part time?? itungan nya perpasien n obat, email: el_pinang@yahoo.com
    trims..

    ReplyDelete
  13. Hallo TS...sya mencari jagaan part time di klinik sekitar Depok,Sawangan, Parung.klo ada hub di no: 085642731299 (dr.Rosy)

    ReplyDelete
  14. Ѕаved as a fаvorite, ӏ lοve
    уouг ωeb sіte!

    Also visit my ѕіtе lipodrene with ephedra

    ReplyDelete

komentar pembaca: